宝宝八个月 前几天做了微量元素检测 医生说宝宝重金属超标 比成人的还超出一大截 有和我家宝宝一样情况的吗?

推荐回答
爱yi点
树友u47520608: 也没给她吃什么含铅的东西啊
爱yi点: 那也奇怪了啊,吃母乳还是奶粉?
树友u47520608: 母乳 我也在想是不是我体内有 打算明天去医院测下自己的看看
爱yi点: 应该不是吧,这也好奇怪我们还没有测试过。
树友u47520608: 哎 我家宝宝是一直吃不下多少也不长肉 在同龄的宝宝中她最瘦小 我才带去医院坐检查 不检查还好一查查出重金属超标我也是急了
其他回答
树友u60316624
你家八个月几斤啊,男孩女孩,我家的也是不肯吃稀饭,也不说瘦小吧,比其他男孩来说瘦点,但个头不矮
树友u45258405
是那种重金属呢?可以吃药降下来吧!
树友u34353971
好像听说有的宝宝是这样的,有铅超标的需要做排铅治疗