胎儿心脏彩超一定要做吗,四维做了没说心脏有啥的。

推荐回答
Z_zzzzzh
树友u59867210: 好哒,谢谢宝妈
Z_zzzzzh: 不客气 我觉得做了比不做好 不过决定权还是在你
树友u59867210: 是,我今天去预约了,6.5号做
Z_zzzzzh: 6.5号去做的时候多少周了 会不会太晚阿 要是医生说没事儿你就去做 要是晚了你就跟医生说提前一下 我记得我那个时候约人家说约的时间有点晚 然后我上个月找了个私人医院不用约
树友u59867210: 28周
Z_zzzzzh: 医生要说可以那就可以
树友u59867210: 没说可以也没说不可以,就开出来叫我去做
Z_zzzzzh: 你也不问问 我记得我那时候预约这个月底就有点晚了 然后我找了个私人医院四月中旬做的
树友u59867210: 医生脾气不好,我怕被叼
Z_zzzzzh: 找个私立的那种医院 不用预约服务态度好还好 还告诉你男孩儿女孩呢
其他回答
树友u62118514
如果宝宝心脏没啥问题就不用做心脏彩超,我当时做了是因为宝宝心脏有点问题,后来复查就恢复了