结婚7年了,一共在婆家呆的没有一年,有两个女儿,老公是个老实人,对我也是真心的,可婆婆对我时好时坏,有时候真受够了她了,想离婚

推荐回答
树友u26996842
树友u65230652: 俺们是农村的,结了婚和公婆在一起住,7年了,生大女儿两个月的了一架,和老公一块出去了,这几年都是过年回家呆一两个月,生二女儿,去年回来了,7年了,在这个家呆的没一年,她都看不起我
树友u26996842: 我也是农村的,结婚也快七年了,老公弟兄三个,我家是老大,婆家就两栋房子,后来者居上吧,现在老二老三住着房子,我们回去了就是借住了。我家大宝是女儿,二宝还在肚子里。和老的生气也没用,自己攒钱买了房,她不稀罕我,我去她家只当走亲戚,该有的礼节咱不缺,但是我不舔吧她!自己过的好就是给自己最大的奖赏!
其他回答
树友u48187971
既然这样按我个人的想法是没必要讨好她了,自己过自己的不求他,谁知道以后怎么样,你越讨好她她越觉得你应该的不会把你放在眼里的
树友u38920918
老公好就可以了,那我天天和婆婆住一起呢!我婆婆挺好的
树友u51269560
离什么婚啊!你两个过又不是和她过,只要你俩好就行了。我结婚十一年了,比你还夸张,每年大年三十回去,初三就走,每年呆三天,结婚十一年加一起也就一个多月。