宝妈都有好的办法吗?我的宝宝今天38天了,最近睡觉时总是哭闹,尤其是到了晚上入睡困难,先哭闹一会愁死我了,就爱在我怀里睡,放下就醒了,怎么能有好的办法呢?

推荐回答
树友u66968737
我家宝宝73天了,总爱吵瞌睡,跟你宝宝差不多,白天根本就不能放床上睡,晚上必须十一点之后才能放床上睡,基本上没什么办法,你看你宝宝是不是没吃饱,或者是不是肚子不舒服胀气怎么的.
其他回答
树友u48534187
我们那时候也是,我就抱着,慢慢就好了,阶段性的
树友u64643738
会不会是涨肚,没事揉一揉呢,孩子都喜欢被抱着,我女儿白天也是,抱着就睡放下就醒
树友u35856505
如果是抱着睡放下醒那就是缺乏安全感 我女儿抱了将近三个月才能放下去自己睡