宝宝一个月零六天了,脸上头上长了湿疹,看着可怜兮兮的,那位宝妈有对付湿疹的方法谢谢!

最佳回答
树友u63897389
其他回答
树友u48424364
嗯!不用药的方法是不能听老人说孩子冷就加衣服加衣服加衣服!穿太热了孩子必定长湿疹好不了。手脚都可以是凉的,只要脖子里面不冷就行。宝宝心脏属阳本来就比大人温度高。
树友u50874772
我家也是抱去医院看皮肤科,医院开了中药,擦了两次彻底好了,名字我不记得了,有颗“芙”字,医院应该都会有,你可以去试试砳
妖娆汤夫人
之前我宝宝也是这样,去了妇幼医生给开了地奈德,挺管用的,你试试!药店就有卖!