2岁半孩子反复发烧,医生说是病毒性感冒,不流鼻涕不咳嗽的,什么前兆都没用,请问是什么情况?

推荐回答
树友u40029069
其他回答
树友u35697340
有炎症,打针两三天如果还是烧就灌肠两天看看。我们之前跟你情况差不多,医院做了个血常规,开了点药,没给打针。就去诊所打针了三天还是烧,就又换了个中医诊所针灸了一下、灌肠了两天退烧了
树友u32582605
我也不知道 我妈说是孩子在长见识 还有就是是不是刚打疫苗啊!打了疫苗就容易发烧
夕颜秋瑶
像这种情况,宝宝有可能是吓着了,我家宝宝之前也这样,后来就是专门让老人收收就好了