湖北省妇幼唐筛具体几天可以拿结果。

推荐回答
树友u63463769
树友u61646648: 我也是昨天去的,我问别孕妇说5天就可以拿到
树友u63463769: 哦哦,反正我关注了妇幼的微信,绑定了就诊卡,结果一出来微信可以先查到,然后再去取。
其他回答
树友u62969128
你说的这个地方我不太清楚'不过一般都是告诉你15天左右就会出结果'一般不会超过这段时间的'但是节假日除外'意思就是说这月有五一假期'可能结果还会晚一些'总之在我们这里没有消息就是好消息'如果有问题医院会打电话通知'我更不希望有结果'放宽心态在等一等!