树*****

因为担心宝宝从怀孕做了五次b超,本来最后一次是打算做nt的,结果做完才知道县医院只给做的普通b超,没有nt,我还需要去别的医院再做一次吗,还担心b超做太多不好

推荐回答
树友u55105925
怀孕的时候,医生就说整个孕期做5次就可以了。我现在13周也就一次B超一次NT,但是有的人因为各种问题也做了好多次,所以不用担心。只要正轨医院做的,没什么问题的。
其他回答
树友u63732309
你这也太频繁了吧,我从怀孕到现在15周就做了一次B超一次NT
树友u64507147
我12周只做过一次,医生说B超不要重复做,建卡时候都没给我做,我们保健院没有nt检查,医生说过一个月直接做唐筛再做一个B超。
树友u61278112
NT有时间限定的,弄准时间再去做…我到现在一共做了两次