3月22号来月经,至今为止已经推迟了20天,3天前早孕试纸一道杠,10天前去医院验血没怀,医生让等等看,都说怀孕了乳头会有变化,我的一点刺痛的感觉都没有,会怀么

推荐回答
老谭与老王
树友u65524756: 就是呀,我看网上有些宝妈分享说一个月才测出来,今天肚子腰有点不舒服,明天测一下再
老谭与老王: 医生说等等就再等等吧……推迟一个月才测出来?等的人很烦躁…我现在就很烦躁…月经2号来,末次8号或9号,我月经七天,8号,11号测都白板,大姨妈倒是来啊……一点反应都没
树友u65524756: 就是啊,实在太折磨人啦,每天都想着这件事,来也不来,测也测不出来,只能等等,祝我们都好孕~
老谭与老王: 你现在怎么样?后来测试了吗?
树友u65524756: 今天早上刚测完还是白板,该来的都不来
老谭与老王: 还在等吗?我也还没来,肚子一直觉得涨涨的,反正不舒服,明天早上打算再测
树友u65524756: 等呢,今天早上刚测完,白板,月经也不来,现在更多的是等月经呢
老谭与老王: 我也在等,这周要是还不来就去医院
树友u65524756: 我都不来月经习惯了,不怀就不怀,我现在真的挺恼这件事,月经都推迟快一个月了,服了