昨天还有灰印早孕试纸,今天姨妈日就来了,真心把我气不死都得病了。内伤了。😬你们有什么看法?

推荐回答
老谭与老王
树友u59394514: 唉。好不容易有点灰印,心里美着呢,现在呢,想死的心
老谭与老王: 等下个月吧,放平心态
树友u59394514: 你可以去检查呀。验血吧?棕色的,一点点那是月经吗?但是有点月经痛感,以前一来就会很多的,现在八点多了还一点点,是不是跟吃叶酸有关,上个月月经才来一天半,通常都是三天我月经,
老谭与老王: 我月经来五天到七天,从来没有一点点过,你先调理月经,调理好了再要孩子,月经黑色说明经脉不通畅,月经过少也不行