做完月子以后两个手腕特别疼,手腕的那个骨头和筋痛,有没有宝妈知道怎么回事。是我的月子没有做好吗

推荐回答
树友u49725526
刚出月子肯定还是会有点虚的,我以前也有这种症状,当时觉得是生产时 抓产床两侧的扶手太用力造成的,还有月子期间抱孩子也会有点影响,应该是没有什么大碍的,这个需要多休息,双手不要负重,不要碰凉水,应该很快会恢复的。
其他回答
树友u54156379
我也是 我是剖腹产 开始刀口疼 坐月子时候想起身就用手撑 一使劲就手腕的筋疼 筋都鼓起来肿了 后来少用手腕用热毛巾热敷就好了 不那么疼了
棋棋怪怪
有可能是呢,我就是月子没坐好,现在腰都特别疼,睡觉躺着都不舒服。有时间去拍片看看