树*****

产后八天了,晚上醒来突然肚子好痛,而且很想拉大便,随后恶露流出比较多,白天很少,我都以为快干净了。这是怎么回事?

推荐回答
树友u33820002
里面还有淤血,我的就跟平时来月经一样,就只有一点点,只要垫护垫就可以了,有天也是尿完起来一下就感觉有一大坨东西掉出来,我又拉开裤子看是一坨血块,像鸭蛋那么大,后来我就让老公去买一合化血丸吃,停了几天,现在又有点粉粉的,久不久又点几点红的,不知道什么时候才能干净,宝妈你可以冲点红糖水喝,我就是每天冲一杯
其他回答
树友u61248881
恶露会持续一个多月,