宝宝出生9天了,黄疸还没有消,医生说要照蓝光3天,不知道3天能不能消,好担心呀

推荐回答
树友u46339179
才九天急什么?照什么蓝光?没事多喝喝水晒晒太阳,看看是生理性黄疸还是病理性黄疸,照蓝光贵不说对宝宝也不好,而且我们这边照蓝光是看不见宝宝的,反正我一会看不见宝宝我都不能忍别说三天了。我家那个时候黄疸我们吃的茵芝黄,妈咪爱。然后多晒太阳多喝水就好了。
其他回答
树友u55742345
应该能消,蓝光是最好的治疗方法而且没有副作用
树友u48943485
黄疸高吗?15以下不需要,多晒晒太阳多喝水,可以排黄,我的宝宝之前也是这样的