😱还是来月经了,***,真是受不了,想着有点希望的样子,今天就来月经了,想怀孕好难。

推荐回答
树友u64956181
树友u59394514: 我没想过人工,身体不会怎样,都可以怀孕就是不知道怎样才能怀上a,想再次去医院全面检查,就怕费用太多。现在工资才两三千块一个月,自己打工养活自己。现在老公刚出来还没工作,过年还要多钱花,压力那么大,难
树友u64956181: 你老公有没有去做过检查?
树友u59394514: 他也验了血?
其他回答
树友k1u8cays
保持美好的心情自然会来
树友u54859216
我备孕一年多才怀上宝宝的 首先你要放轻松别老想不然很难怀
树友u42947093
心态一定要放好(⊙o⊙)哦。顺其自然。宝宝总会来的,加油,保持好心情。