我怀孕一个月了,七号查着HCG值是177.十号查着HCG值是423,这个翻倍涨的正常吗?这两天流血有点多,小腹有点微痛,是宫外孕还是先兆流产?

最佳回答
树友u60069962
翻倍是好的,hcg2-3天成倍增长。有点出血先兆流产宫外孕的话小腹会剧烈疼痛的。而且hcg会异常高。你没有验孕酮吗?孕酮低的话让医生开点孕酮保胎。在家卧床休息几天。后面不出血了就没事
树友u66766096: 谢谢你,这个医生没有责任心,我都跟她说了,我最近小腹微痛,还流血有点多,她就让验个血,查HCG值,去了三次了,都是验血查HCG值,我打算下次去别的医院看看,她这太不负责了
树友u60069962: 有些医生并不太专业的。你可以挂个别的妇科医生或者别的医院妇科的号。告诉她你最近有出血,除了hcg,孕酮也要查,孕酮过低也会导致流产。要开药吃孕酮片或者打针黄体酮保胎。建议不要等着,还是早点再去看下好