我家孩子今年5岁了,在家里特别调皮爱闹,但是在学校里特别内向,听老师说他在学校里不喜欢参加集体活动,小朋友玩的时候他就在旁边看或者咬手指甲,

推荐回答
树友u35996669
孩子还小吧,我家宝贝去年上中班的时候就类似于这样,我家双胞胎,哥哥只找弟弟玩,弟弟也只找哥哥玩。 今年就完全不一样了,园长告诉我,他们大班有四五个调皮的小男孩,不听话,太调皮,那里面至少有我家的一个,哈哈哈哈,我反而很开心,小男孩调皮一点不是坏事
树友u53330818: 唉,很头疼呢,我家儿子平常都是我自己带,自己脾气有点暴躁,不知道是不是也跟这有关系,听到老师说孩子在学校里的情况心里那个急啊