我怀孕快19周了,昨天都偶尔感觉了胎动,今天宝宝都没动,是怎么回事,肚子也没见长,看不出来

推荐回答
树友u61413176
其他回答
树友qu6lkqyu
我是还有一天三个月的时候开始动的,四个月就规律了,有的动的晚,而且宝宝动的时候我们不可能都能感觉到,我去做b超的时候朋友说宝宝一直在动,我就没感觉到
呦呵小敏子
我是19周一天开始胎动的,只动了一次三下,第二天懂了四次,第三天动了十来次,昨天动的就不明显了,偶尔动一次也就一下!问医生了,医生说可能是它在动时,你也在动,没有感觉到,毕竟现在它还很小~~~
树友u61239520
很正常,有的胎动晚,孕中期需要宝妈静下心来平躺着才能感受到,如果害怕,那就买个胎心监护仪,不太贵,可以在家听,只要宝宝有胎心就没事!