树*****

我孕33周5天,说是低致胎盘,胎盘边缘达宫颈口内,这样的话,我是不是很危险,最近卧床休息。不敢活动,有没有人和我一样的,我们交流一下

推荐回答
树友u56478452
树友u65908900: 希望我们都顺利生产,愿宝宝平平安安啊!
树友u65908900: 请问你的胎位正吗?我胎位是橫的,头胎是剖的。医生好像说很危险,如果再过两周还是这样就要到别的医院去,好担心,我已经做好剖的准备了。只要孩子和我勇敢的再撑一个多月。愿一切顺利吧!
其他回答
保存记ying
一直躺着也累,偶尔走一点点路没事的,就是不要累着,和提重的东西
树友u57188968
我也是在家卧床休息 这种边缘型的胎盘前置是胎盘前置中最不危险的严重,注意出血,医生和我说一般到37周才出血,不过宝宝都足月了,出血就剖腹产呗,宝宝健康就好
树友u57826526
躺床上后把腿用垫子抬高,千万不要提重的物品,多注意休息,避免走动