Mila冰淇淋

一天都觉得很困,晚上又睡不熟,好难受😭

推荐回答
树友u56648032
Mila冰淇淋: 我们差不多周数,期待卸货吧,都说越晚后期,后面会更难受,晚上起来上厕所的次数又多,晚上睡不好,白天完全没精神,白天睡太多,晚上更惨~~
树友u56648032: 我是白天想睡却睡不着、躺久头晕、坐着背痛腰酸、晚上翻来翻去睡不着、早上很早就醒呢?真的特别累
Mila冰淇淋: 我们一起加油吧,再坚持几周就好了。没办法了,后期越来越难熬。我晚上平均起六次厕所,差不多一个小时就醒,白天跟你差不多的。你试试晚上喝杯牛奶。