从怀孕开始手链和项链就摘掉了,但是我的戒指一直都没有拿下来(金伯利的),这个会有影响吗?

推荐回答
树友u54076315
其他回答
树友u65030650
手链 项链不能带的吗?也没听说过不能带的哦,我也一直在带着,还好检查一切都正常
树友u63742108
可以带,不能带是孕妇到中晚期有水肿,体重增加等现像,怕紧,想取取不下来,个人意见为了安全起见,孕妇还是不要配带过于耀眼的手饰。
树友u65482232
不会,戒子带在手上,一般不会影响到胎儿,更不会像项链那样带着不舒服,出不来气,我觉得戒子不会对宝宝有影响,我都在带,我的宝宝还不是很健康的啊