快八个月的宝宝,不爱吃辅食,一天七次奶,每次150,勉强吃完,不会坐,不爱翻身,才14斤,怎么办,愁

推荐回答
小可乐123321
树友u42983284: 生下来也不轻,都有6.6斤,但是因为家庭原因婆婆关系,导致孩子一直都是喝奶粉,感觉体重都没增加,看着稍微长高了点
小可乐123321: 我家宝宝出生也是6.6斤
其他回答
树友u50988213
给宝宝锻炼锻炼,帮着她翻身练几次就会了,我们大宝那时就是特别懒就喜欢让抱着,我就老摆弄他,没几次就会翻,正常六个月就该会坐着了我觉得,先给他围着点东西,慢慢就会坐着了别急