树*****

我家小孩一岁三个月多了,还不回走路,牵着手他走的也特别稳看不出不会走路,就是自己不走,胆量太小,

推荐回答
树友u20343299
宝妈在宝宝走路的这件事情上,不要太着急了,在宝宝刚开始学走路的时候,尽量不要让宝宝摔跤了,如果他在学走路的时候摔跤了,这样他就会很久都会害怕走路的。
其他回答
树友u27349763
宝妈可以锻炼宝宝自己走路,鼓励他自己走,支持他,慢慢引导,不要着急,
树友u53829293
我家也是一岁两个月才走的。拉着手会走说明孩子走路没有问题。是心理害怕不敢放手。多鼓励孩子。比如自己走过去拿玩具啦什么的锻炼孩子。
树友u58860043
少抱一点,经常抱着不让他自己学着走路,时间长了会有依赖性,会变得懒惰