树*****

我家宝宝三个月四天了两个耳朵测试都没通过,该怎么办?有没有像我这种情况的宝妈?我都快哭疯了

推荐回答
树友u54921373
去医院检查下,听医生怎么说。你自己平时也观察一下,看宝宝对声音有没有什么反应,如果自己观察宝宝表现还好,那你就不用太担心了。我家老大当时是一只耳朵没通过,复查也没通过,但是我看她挺好的,而且我们家族也都没有这方面不好的,就没干预,现在都九岁了,都正常的很
其他回答
树友u53648269
宝妈,不用太着急。我朋友的宝宝一开始也没过。后来,在快五个月时,又去医院检查就过了。