宝妈们去做产检医生会强制做产检吗?产检血糖偏高正常是5.1结果是5.6医生非要做个什么检查如果不做下次就不结产检了有这样的医生吗?宝妈们有碰到有样情况的吗?求解

推荐回答
树友u59645848
我的一项血糖也偏高叫我复查我没理他,但你如果在那医院建档在那生就必须听他的,我到现在也没去复查,过几天打算去做b超,我也在医院建档了,但不在那生,他下次要是要求我在复查,不然不给检查,我就投诉他
其他回答
树友u59458799
宝妈少吃多运动吧,强制产检很正常啊,除非你不在她医院生,不然她的确要对你负责的
树友u61115702
她要确定你会不会有孕妇糖尿病吧,孕妇有糖尿病后果很严重,你要是想在她那顺便生产你就要听她的。
树友u59458799
宝妈少吃多运动吧,强制产检很正常啊,除非你不在她医院生,不然她的确要对你负责的