宝妈们,我备孕一年多了,一直没怀上,现在排卵第十四天,早上早孕试纸测第二条线淡淡的,十一点钟又测了下,第二条线更淡了,不仔细看都看不到,亲们,有怀孕的可能吗

推荐回答
树友9q5rjilh
树友u67010648: 真的吗,太谢谢了,备孕一年多了右边是早上的journal_insert_pic_739189699
树友9q5rjilh: 很明显了 好孕 恭喜 过几天用晨尿再测 会加深
其他回答
树友a64564892
早早孕用晨尿最佳。其他时间的会淡
树友u66813253
还是要过些日子测测看,你备孕一年没怀孕,有没有去医院查查呀?可以去做个孕前检查看看的
树友u61275010
我的和你一样。很淡很淡的一根 我也不晓得是不是怀起了。好焦人。