lmm懒懒小女人

宝宝四个多月了,拉肚子一周了,妈咪爱也吃了,益生菌也吃了,膏药也贴了,化验大便开始不要紧,后来好像有点病毒感染好像问题不大,吃药也没觉得管用,有没有知道怎么办的

推荐回答
树友u48563947
其他回答
树友u48112442
拉的屎是怎样的,如果是水样便有一粒粒可以吃思密达妈咪爱一起吃还有头孢,如果是粘粘的屎是湿热用草药比较有效果,
树友u52210664
有可能是乳糖不耐受、宝宝之前有没有吃过刺激的药物或什么啊!之前我家宝宝腹泻大半个月一直吃药也不见好、查大便也没有事!医学说这叫生理性腹泻、没有多大事就是吸收不好长肉慢点、后来医生说你去外面拿点乳糖酶吃吃看吧!宝宝吃了两次就不拉了、宝妈可以给宝宝吃吃看效果立竿见影
树友u60097153
句看吧V发当然痛苦宝贝宝贝出差的感觉结婚房管局加班V人有机会看看嘛