我婆婆什么都不管,待产包自己准备,宝宝衣服,尿布自己洗的吗?预产期17天,我婆婆嘴上说说,就是不行动

推荐回答
树友u57156992
我家宝宝的东西,都是我自己准备的,帽子,衣服,尿布,尿不湿,湿巾,粉,奶粉,葡萄糖,肚兜,毛巾,全部东西,我自己的也是自己准备的,我婆婆也是屁话没有,前几天还问我,听你姑说(远房表姑)你这个月底生,我说昂,和你相比,是不是感觉你还好多了
树友u66458234: 半斤八两,都差不多吧,苦命的人啊,但愿生个男宝宝,以后不用像妈妈一样受罪
其他回答
树友u60823772
我的都是婆婆洗的,还有11天预产期,婆婆还说医院里吃不好,要带吃的还有毛毯,我说这大热天的不用带,她总说出门不像在家里,万一下雨怎么办,还叫我多收两件衣服
树友u51275701
都是自己弄,不指望婆婆,
树友u55097987
我婆婆从来没有打个电话问问,更别说准备衣服啥的,自己的宝宝自己准备也很幸福啊!什么都是自己来,快生了我也在洗衣做饭,自己想开点咯!