我家宝宝7个多月了,前两天发烧带去医院开了药吃,现在过敏全身都起了红疹,请问各位宝妈有什么好办法

推荐回答
树友u36941385
树友u48712145: 医生说可能是吃多了消化不良引起的发烧,给我开了些感冒药还有乳酸菌片,现在吃了这些药满脸,全身都起了红疹子
树友u36941385: 是第一次发烧吗?有其他症状吗?如果是第一次发烧没其他症状的话是幼儿急疹的可能性比较大噢,我宝宝六个月也出了,不用管他三天就消了
其他回答
树友u44266942
,。。。。。。。。。。。。。。涂宝宝维肤霜。。。。。。。。