这几天上火的特别厉害,不是牙疼就是脸肿。脚也肿得特别厉害,怎么整也下不去,请问各位有一样的吗?或者有能告诉我怎么办的方法。难受死了。

推荐回答
树友u57024373
其他回答
树友u63897526
脚肿可以让你老公多帮你按摩按摩。多喝冬瓜汤又可以清热下火又可以消肿
树友u56359767
熬点冰糖雪梨喝,或者喝点菊花茶都是可以降火的,多喝开水,我前几天也是那嘴角都起泡了,喝了冰糖雪梨水好了点
树友u64309630
宝妈脚肿多注意休息,晚上用温水烫脚,睡觉的时候用小枕头垫在脚底下,可以缓解疲劳,牙疼就找医生开点药