今天做四维彩超和胎儿心脏,宝宝一直趴着照不到,来回弄了两次都没照到,各位宝妈有什么好的方法让胎儿快速转身?

推荐回答
树友u32107042
那你今天有没有拍到四维呢?我是照了两次,然后第一次的时候宝宝也不动呢,我就爬楼梯从一楼爬到七楼,然后再从七楼爬到一楼缓缓的爬,然后再爬到七楼,然后边走的时候边拍拍小肚子走走歇歇的那种,然后第二次照的话就拍到了。
其他回答
树友u60041174
多走动,我就说在照之前护士叫我们适当走动,十几分钟就搞定了,
树友u65856933
我第一次没有检查到,然后喝了椰子汁和苹果,反正我每次吃完东西都能感觉到他在动
树友u59206851
多运动运动,吃点巧克力,和抚摸宝宝,和他说说话,