树*****

请问女宝持续半个月来,都是尿少很黄,尿骚味。不肯吃奶,抱着吃一点都不吃,只有放床上躺着吃几口。精神很好,白天不睡,怎么回事?

推荐回答
树友01grtfty
树友u51677252: 吃奶少,不肯吃奶怎么办?
树友01grtfty: 你要看她哪里不舒服了,还是怎么了,如果精神好没什么事,是不是处于厌奶期了,过段时间就会好
树友u51677252: 谢谢,不肯吃奶从3个月时就开始了,好发愁。
树友01grtfty: 你小孩多大了,我看你那是两个月多,你说三个月开始
树友u51677252: 4个月9天了,想给加奶粉,家里人又老说吃米糊,我又觉得宝宝尿少想给加奶粉,加尿量,好纠结。
树友01grtfty: 四个月可以加点米糊,不够奶可以喝点奶粉,如果够就不用,加点米糊,喝点人奶就好,刚开始吃米糊弄稀一点,加我q1041721284,我教你,我都是这样过来了,也是一个人带孩子,带到八个月了
树友01grtfty: 四个月可以加点米糊,如果奶水不够可以加点奶粉,够的话就没必要加了,刚开始吃米糊调稀一点
其他回答
树友u62193239
尿黄一种是喝水太少了 还有一种是喝了清清葆