末次月经3月6号,怀孕初期一直反复感冒怎么办,一次比一次厉害,已经持续有一个多月,怎么办啊???

推荐回答
树友u60069962
树友u67018293: 没有发烧,咳嗽,喉咙又痛又痒
树友u60069962: 那给你们一个方子,很简单,中药房买点川贝,让他们磨成粉,买点雪梨。如果能弄的到淡竹叶最好。川贝,半个雪梨,淡竹叶,冰糖,一起炖,炖好后连汤带梨一起吃掉。一天吃两次。可以早晚两次。川贝的量我是3克分两顿吃。你们也可以问药房的药剂师一顿吃多少量合适。可以放心,我外公是医生,而且我也查过孕妇可以吃川贝。这几样东西一起炖,川贝是止咳的,雪梨和冰糖这些都是润肺的。我头天晚上吃好第二天就不怎么咳了,吃了3次就好了。另外一定要多喝开水,稍微热一点,不要烫就行。保证睡眠。很快就会好的。另外可以买点维生素C泡腾片泡水喝喝也好
树友u67018293: 谢谢
其他回答
树友u67016060
孕期最好不要吃药,避免万一对胎儿发育有影响,如果感冒不是很严重的话,还是进行一些食疗吧
树友u64740568
我是的,现在感冒还没好,又咳嗽了