树*****

有宝妈在吗?我想请教一下,给孩子吃母乳,把乳头咬烂了怎么办,现在孩子还不到一岁,不想给孩子这么早就断奶,所以想请教其他宝妈们能有啥好办法吗?

推荐回答
树友u51032306
树友u60131525: 能交我怎么做吗?谢谢
树友u51032306: 🍀 蛋黄油自制法    第一步:准备鸡蛋若干,最好是十个左右,这样出油会多些;用来储藏蛋黄油的密封玻璃瓶一个;纱布若干。 第二步:把鸡蛋煮熟,一定不能是糖心蛋,要煮透。然后把蛋黄与蛋白分开。 第三步:把鸡蛋黄揉成碎末,放入锅中。将电磁炉调成中档,然后用铲勺不段翻炒。慢慢地把蛋黄炒成黑炭般的颜色。此时还要炒,一直炒到锅冒出带着鸡蛋味的烟子。再炒数分钟,就会有油出来。这个时候,纱布就派上用场了,拿纱布裹住炒焦的蛋黄,用力挤出油来。如果熟练,10个鸡蛋,可以压榨出油30~40ml。最后把鸡蛋油倒入玻璃瓶中,储藏起来。
树友u60131525: 然后涂抹在伤口上吗?