我家宝宝六个多月发烧38度°怎么办?

推荐回答
树友u59612351
如果只是发烧没其它症状可以先在家自己物理降温!贴上退热贴,给宝宝洗个热水澡!帮助宝宝排汗,然后多喂温开水补充水分!多观察体温,如果继续升高,或者反复发烧就要去医院检查什么原因导致发烧
其他回答
树友u36705822
先物理降温,温水擦身,给宝宝喂水以防脱水,还可以给宝宝贴退热贴,如果这些都不管用的话,就只能用药了,我家宝烧过一次,我没用药,就这么做的
树友u67008405
如果精神状态好,吃饭也可以,除了发烧,没有别的症状的话,可能是要出疹子吧,给他擦身上,物理降温,再观察观察
树友u57267521
去医院看看