宝宝28天了,脐带还没有掉,该如何处理;天气热宝宝后背都是红色的我疙瘩

推荐回答
树友u50208691
只要肚脐没发炎,没红肿出水就没事,然后可以去药店买碘伏每天给擦两次,仔细点擦,擦几天就掉了。你碰脐带轻轻按一下肚脐宝宝没有不舒服的表情一般没事,我家的两个月脐带才掉,去了医院,医生也说没事慢慢自己就掉了,就用碘伏消毒就行。
其他回答
树友u26759745
去药店买瓶碘伏,没给擦两次,保持干燥,两三天就掉了!
树友u26759745
去药店买瓶碘伏,没给擦两次,保持干燥,两三天就掉了!
zxr榕宝宝
天气太热要给宝宝穿薄点 要经常给宝宝擦爽身粉或去扉粉