新生儿需要准备哪些东西?请提供必备清单,感谢了。

推荐回答
树友u57388233
一般来说,可以分为衣物、喂养、沐浴、外出等几大类,所以需要的东西真的不少啊。可是在准备的时候,要着重先买必需品,别的可以慢慢购买。如奶瓶至少准备2—3个;软勺子1个;小碗1个;洗浴盆1个;浴巾一条;各种衣物多套;沐浴露洗发露;纸尿裤2—3包;湿纸巾1包…….暂时就是记得这些了,你可以再根据自己实际的需要增添。
其他回答
树友u35697340
大点的医院抛妇产5-7天出院,顺产4天左右出院,宝宝要打疫苗、洗澡。宝妈要注意观察身体,如果你不住院就不需要很多东西,住院几天就需要宝宝的衣服、包被、小被褥、奶瓶2(一个喝水一个喝奶:玻璃瓶、塑料瓶ppv各一),奶粉、尿不湿S码,洗脸方巾、洗脸盆、宝宝浴巾、身体乳
树友u35697340
大点的医院抛妇产5-7天出院,顺产4天左右出院,宝宝要打疫苗、洗澡。宝妈要注意观察身体,如果你不住院就不需要很多东西,住院几天就需要宝宝的衣服、包被、小被褥、奶瓶2(一个喝水一个喝奶:玻璃瓶、塑料瓶ppv各一),奶粉、尿不湿S码,洗脸方巾、洗脸盆、宝宝浴巾、身体乳
树友u28696018
如果你是现在生的话小孩子的裤子可以少买了,然后就是尿裤要多准备点一天要换10片左右的,小孩子的衣服是买3套换洗就够了,大概能穿到三四个月,奶瓶准备两个,然后小孩子的洗澡的沐浴露洗发水