我家宝宝就一直喝贝 欧 莱有机奶粉,大便很正常与其他品牌比相对贵些和其他奶粉比较有哪些优点和缺点?

推荐回答
树友u66132144
这款是美国儿科营养学会(AAP)推荐给宝宝的有机口粮,当初是朋友推荐给我的,我家宝宝快三岁了,一直在喝,很喜欢,好消化、大小便接近吃母乳的宝宝。 贝 欧莱是经过有机认证的有机奶粉,有机奶粉价格相对来说比普通奶粉要高,品质也更好、更安全。有机奶粉是指严格按照有机农业标准生产的奶粉,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的而成。有机食品位于食品安全金字塔最高端,完全遵循生物本来生存环境生产,其品质优于“绿色食品”,更优于无公害食品和普通食品。有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产。
其他回答
树友u66128674
其实对于奶粉的选择,我一直坚持的美国品牌,在奶粉事件频出的中国,作为一个两岁孩子的家长,我很清楚给宝宝选择一款好奶粉是多么的重要,之前宝宝一直喝的是国内的一个品牌,后来发现宝宝经常性上火和便秘,看着宝宝因为便秘而带来的伤害,心里实在不是滋味,却什么也做不了,听朋友说这款不错,宝宝喜欢,大小便都正常,还好吸收。给宝宝喝了一段时间,各方面都不错的