树*****

很容易就饿,又吃不了太多,饿了就难受,饿过了吃了就吐,这正常吗?有人跟我一样吗?好像心情不好,睡不好也会难受😭好痛苦喔

推荐回答
树友u56986278
树友bus177sf: 你多久好的?
其他回答
树友u66462268
我也这样啊,医生说孕激素引起了胃黏膜充血,所以消化不好,也会引起呕吐,吃多了也想吐,一饿了立马想吐,一天有时候吐六次,半夜或者凌晨还会起来吐一遍胆汁,觉得吐的,胃壁都贴在一起的感觉,胃疼的要死,有时候吐的太难受,吐完就要哭一次,不过三个月产检,小宝宝很健康,看着B超片子小宝贝的第一张图片,觉得什么痛苦都可以忍受了,内心强大很重要,再坚持一段时间就会好了,加油哦
树友u63732309
我也是这样
树友u64853551
我也是这样的,少吃多餐会好点