我们家宝宝现在50天了,自从出了月子后白天就不怎么睡觉了,老是打哈欠,但就是不睡觉,一天睡眠很少

推荐回答
树友u42521762
当宝宝出现揉眼睛,打哈欠等睡意表现就要哄他睡,一般一个多月BB都是处于睡觉状态,如果错过睡觉时间待会BB就会很烦躁和精神兴奋明明很困就是睡不着他难受大人也辛苦,也可以上网看一下新生儿睡眠咨询师了解一下看看有没有其他建议可以帮助BB更好入睡
其他回答
树友u66956544
我家宝宝也是白天睡眠很浅,晚上也有闹夜的毛病,新手妈妈不知如何处理了……
树友u45375646
建议宝妈给宝宝创造安静的睡眠环境,等宝宝有睡意时哄宝宝睡觉,这种情况应该不会持续太长时间。