拉拉裤会不会像纸尿裤那么难穿脱?真是不会弄

推荐回答
树友u57388233
根据我的经验,感觉拉拉裤比纸尿裤方便多了,穿的时候只要往上拉就可以了,脱就更容易了,往两边撕开就搞定。拉拉裤比纸尿裤真的不是方便一点点,拉拉裤是你会穿裤子就会弄啊。但是买的时候要小心,最好选择大牌子,像帮宝适拉拉裤就比其它那些成长裤、学步步好多了,纯粹个人使用心得,可参考。
其他回答
树友u33483945
拉拉裤就是想宝宝的小内裤一样直接拉上去就可以了似的时候从两边撕开就可以了
树友u34111473
好脱好穿
树友u48051809
不会啊,拉拉裤脱的时候把两边撕开就可以了,跟换纸尿裤一样方便的