我宝宝就喜欢竖着抱着,从月子里他大姑就竖着抱着,造成现在一放下就哭,会不会对宝宝骨骼发育有影响啊

推荐回答
树友u43367937
不会的,我宝宝从第一个月就这样 喝完奶就竖着抱,到现在不喜欢坐 一坐就闹,给他玩具就可以坐会玩!你除了喝奶竖着抱 ,其他时间最好还是放床上给他自己玩 ,可以床上吊玩具看
其他回答
海海smartbaby
这样常时间当然会啦,要六个月以后才可以竖抱,即使是六个月,也不可以太长时间的。
树友u48739188
现在竖抱有点太早了。
树友u34041581
不会 想太多了 只要手托着都没事 小孩子吃完奶都要竖起来抱 我家大宝和小宝都喜欢这样抱 注意手要托住就可以不能让他扭伤就可以