气死我了差点吵起来,天天只想看电视,给宝宝喂奶吃来不急呛到哭,还掐疼我,不小心让宝宝头磕了一个包把我骂一顿,看在是长辈非要跟我来外省要不然就赶回去了

推荐回答
树友u54703249
个人觉得,老年人和年轻人的观念就不一样,这本身就是一个矛盾体。要么都学会忍受,要么都学会大度,要么老公会调节,如果都做不到,那最好就不要住在一起。
树友u58016194: 这次本来就不想让她跟出来的,她非要跟我去找我老公,来这边生活又不习惯天天唠叨,还要天天给宝宝吃药这个是让我最生气的
其他回答
树友u42875806
难免的,要么一个人带其余的人都别掺和,要是不喜欢别理他就行了,假装听不到,受不了就怼回去,不虚他!
树友u42875806
难免的,要么一个人带其余的人都别掺和,要是不喜欢别理他就行了,假装听不到,受不了就怼回去,不虚他!
树友u39018173
是婆婆吗??既然嫌你带不好,那就让她带,带宝宝磕磕碰碰的太正常不过了。