我生儿子是刨腹产的,是不是刨腹产的孩子都缺乏安全感呢?他睡觉老被吓到,洗澡时也怕怕的,要握着他的手才不抖,可怜可怜的样子!也不知道其他刨腹产的孩子会不会这样!

推荐回答
树友u38239725
其他回答
树友u56003751
我觉得孩子大部分都是这样的。剖腹产和顺产真的有这么大区别吗?
树友u62783903
我儿子也是剖腹产的 洗澡澡和睡觉和宝妈的情况一样 一开始给他洗澡都要两三个人 一边洗一边和他说话还要拉着他的小手 现在好了 洗澡一个人可以搞定 就是睡觉还会惊醒
树友u47279890
小孩都会有点这样,我觉得蛮正常,我家顺产的也这样,跟剖腹产没关系