孕7周,昨天出现褐色分泌物,今天中午检查医生说宝宝很好。可是回来看到有血性分泌物,好闹心。肚子不疼,但是胃口差,呕吐。我现在好担心。在吃黄体酮胶囊,祈祷宝宝安好

推荐回答
树友u65798040
树友u65995932: 好的,那我就一直躺到没为止。
树友u65798040: 我上周4有流褐色的,我表姐叫我躺几天,她是妇产科医生。我周5就开始躺,周六就没了,为了保险我还是躺了一周,明天就去上班,本周二检查BC和验血都好孕!
其他回答
树友u66587707
我也是啊,都十多天了,肚子也不通,就是一直不干净,一天躺着不敢动,什么都没吃
树友u38546094
是的,我看好多孕早期都有褐色分泌物
树友u37309748
没事的,只要不是一直有就行,我之前也这样,过第二天就没了