有没有谁怀孕天天用电磁炉做饭的,今天去医院医生说不让我用了,可我都已经用了五个月了,会不会有什么问题,已经辐射到宝宝了,好担心呀!有没有谁用过告诉下我[祈福]

推荐回答
树友u60568979
我也天天用电磁炉啊,过几天就要去检查四维了,希望不要有什么问题,医生没有具体说,应该就还好吧,正常的家电大家应该都接触了的,我觉得没必要太担心了。
树友u56081159: 医生说电磁炉和微波炉辐射特别大,你也别用了,你倒是检查了结果告诉下我 我都担心死了
其他回答
树友u61451427
用的煤气炉,没用电磁炉
树友u64088406
我也是天天自己做饭吃😰
树友u67032906
我天天做饭也在用