我是一个怀孕五十天的宝妈,我想问问你们有这个时候胃疼,胃堵的慌,吃不下东西,胃难受,怎么才能解决

推荐回答
树友u64740568
其他回答
树友u65777280
我孕八周,胃痛,一痛就吐酸水,胃胀,不能吃多,只能少吃,多餐。胃一空就恶心头晕,只能一点点的吃,随时备点吃的。
树友u66071667
我也是跟你差不多,今天刚好八周,前几天也是这个状态,好像消化不良,又不太像,昨天和今天稍微有点儿了,也有点食欲,你少食多餐,别吃生冷的东西,苹果蒸着吃,这还舒服点儿
树友u66290798
怀孕初期症状,没问题的,吃清淡食物,过了怀孕初期就会好转的,保持心情愉快!祝你生个健康的宝宝!