宝宝细菌肠炎,大便有血,有经验的宝妈可以交流哈,大便的血要多久没有

推荐回答
树友u49688740
我家宝宝前段时间也是得了肠炎,隐血,能看见细小的血丝,后来吃了止泻药,益生菌干粉,去医院复查没有白细胞,没有隐血了,不过大便还是有血丝,都一个月了还是有,我们是母乳为主,奶粉每天会充到两次,一次60毫升,精神好,吃奶好,我现在也没管他,不懂为什么还有血丝
树友u47628315: 就是啊,我也想知道为啥,你去医院问没有
树友u49688740: 没有,家里的医院级别低,没这个水平查,只告诉我大便有血是哪几个原因,我家的隔几天就来一次血丝,我也很头疼,我准备去市里的医院查大便化验