宝宝发烧39度,但是手脚好冰凉是怎么回事??

推荐回答
树友u18644310
其他回答
树友u31179947
病毒性的感冒,手脚凉,说明体温还会上升,手机发烫说明问题不是很严重
树友u63883241
发烧都有一个过程的2-3都会有反复的。吃的退烧药一般最少要间隔4-6个小时,才能在吃的。像布洛芬就要到39度才能吃。有的药是要达到38.8度才能吃,有些要有说明,不知道的就要问医生。这个是很重要的。一定要达到那个数才能吃退烧药的,没到是不能吃的。记得多喝温开水。温水擦两大腿窝,两腋窝。可以降温。还有不能多穿衣服或多盖被子。捂着就散不了热。不能捂的
树友u65878652
宝宝发高烧时,手脚冰凉,意味着宝宝还会持续发烧,要给宝宝吃退烧药哦,这时候不可以贴退热贴哦。