小宝宝爱你哦哦么么哒

宝宝7个月3天了,7个月1天时打了预防针,第二,下午就发烧了38.5,去医院检查血项不高是病毒感染,,迟了退烧药之后就好了,到了第二天又发烧,反复发烧要怎么办啊

推荐回答
树友u36955014
赶紧看孩子头上嘴里有没有小疙瘩,是不是出什么的,我宝宝出的麻疹,但是没打预防针这个月,跟你的症状一样,也是验了血白血球也不高,就是反复烧!别打针!,先让人家会看出疙瘩的医生看了再说!
小宝宝爱你哦哦么么哒: 好像有点,也不知道是不是蚊子咬的
其他回答
树友u51505673
会不会是宝宝急诊,反复发烧,要几天出了诊就好了,这期间要给她物理降温。出了诊宝宝脖子手会有小红点点,