林敏车车

大家好,我想请教一下,我网上查过第二次产检应该是16周,第三次产检是20周,但是我18周才产检第二次,那我是不是应该按正常的20周产检第三次呢?谢谢大家

推荐回答
树友u62812734
每个医院坚持都不一天,有些医院NT11周就能做,我检查的医院13周才做,唐筛有的医院16-7周就能做,但我检查的医院安排我19周去做,看医院的医疗设备和安排,医院不会胡乱安排的
其他回答
树友u54076315
你建档的那本小册子上面有医生写的下次检查时间啊!
树友u66838836
医生会告诉你下次产检什么时候 一般会在手册上写上 每个人跟每个人不太一样 有可能是根据宝宝情况定的